Узкие улочки, пропитанные историей, сказочные черепичные домики, множество мостов как архитектурные достояния, сочетание современной и классической музыки. Это дух Чехии, дух столичной Праги.

Поистине Прага считается одним из самых популярных городов Европы, город романтиков и любителей путешествий.
Замки и дворцы не могут не очаровывать. Настоящий заповедник исторической архитектуры разных времен и стилей.

Таинственный город, который не оставит равнодушным ни одного фотографа и творческую натуру. Разные архитектурные стили, секреты зодчих и, переворачивающие сознание памятники искусства, привлекают из года в год больше туристов.

Прага-родина эпатажных и неординарных скульптур, в том числе и живых скульптур! Один только музей Кафки и динамичная скульптура – 11-метровая голова Кафки, весом в 40 тонн, расположенная во дворе ТК Quadrio стоят того, чтобы посетить Чехию!

Мясо, сыр, шпинат,мороженое,кнедлики… Чешская кухня влюбляет каждого гурмана и каждого придиру. Чашечка кофе на уютной мансарде с великолепным видом на Прагу, вприкуску с чешским традиционным десертом, останутся на долгой памяти у каждого туриста. Встречать закаты и рассветы с видом на Пражские замки и соборы-это еще один повод влюбиться в этот уголок Европы. Сады и парки собрали в себе все великолепие романтики с готическими нотками.

Город, продуманный до мелочей. Бессчетное количество смотровых площадок холмов, с которых открывается потрясающий вид на Карлов мост, Пражский Град, Собор Святого Вацлава и другие достопримечательности.

Для любителей умопомрачительных селфи, Прага станет идеальным местом, а ZM Traveldom станет идеальным спутником в незабываемом путешествии!