Чудесный майский день, птички поют, цветы благоухают, слышен шум фонтана Же-До (Jet d’eau). Время обеда, очень оживленно, кто обедает, кто отдыхает. Все скамейки, кафешки вдоль берега Женевского озера заполнены белыми воротничками с соседних офисов, банков. Много отдыхающих, гуляющих в парке. Я со своим студенческим ланч – боксом, сижу, ковыряю вилкой в кускусе..

Буквально перед носом вихрем пронесся кто – то на роликах, машинально смотрю вслед точеным ножкам, обтянутых черными лосинами. Ну, честно, ножки были обалденные на зависть! Краем глаза вижу, что ножки разворачиваются за клумбой, едут в мою сторону. Естественно, хочу взглянуть на личико этой Гюльчатай, обладательницы прелестных ножек.

Друзья, я ожидала всякого, но эта была не девушка, не женщина, даже не бабуля — это был старичок с личиком сморщенным, как печеное яблочко, в обтянутом спортивном костюме, подчеркивающем фигуру, напоминающую скульптуру Родена!

Если у него была бы маска на лице, ни за что не догадалась бы, что передо мной лихие кульбиты на роликах выделывает старичок!
Хочу также рассекать по Родопскому бульвару в свои 90 лет!